MaisonMaison > Blog > Kamrath et les Eagles illuminent le tableau d'affichage en 9

Histoire de Charlie Sorrells

Rédacteur en chef des sports sentinelles

FAIRMONT — Les astronomes prédisent qu’une rare super lune bleue sera visible d’ici mercredi.

L'attaquant senior du nouvel Ulm, Dominick Kamrath, a produit une rareté de préparation au football sous une lune presque pleine au complexe de football Kot à Fairmont lundi soir.

Kamrath a marqué sept points, son record en carrière, grâce à cinq buts et deux passes décisives, pour propulser les Eagles en visite vers une victoire fulgurante 9-1 de la Big South Conference contre les Cardinals de la région de Fairmont.

"Dom a un certain nombre d'universités qui le recherchent pour le football", a déclaré l'entraîneur-chef de New Ulm, Dave Dake, en référence à Kamrath. "Il est rapide, agressif et a le flair pour le filet."

Kamrath a inscrit deux buts et une passe décisive pour donner aux Eagles un avantage de 5-0 à la mi-temps avant de générer trois autres coups de pied et une passe décisive au cours des 40 dernières minutes de jeu.

"Cinq buts, c'est le maximum que j'ai jamais marqué dans un match... je pense", a déclaré Kamrath, qui a réussi un tour du chapeau - trois buts - lors de la victoire 6-1 de New Ulm contre St. Peter samedi.

New Ulm s'est montré très efficace avec ses tirs au but, convertissant 5 sur 9 en première mi-temps. En fait, Brennan Shaver n'a eu besoin que de 28 secondes pour marquer le but initial des Eagles sur la passe principale de Daniel Brownfield via le coup d'envoi.

Kamrath a ensuite réussi le coup franc parfait à 30 mètres le long de l'aile gauche. L'attaquant de New Ulm a frappé une doublure montante qui a serré la barre transversale, a touché le poteau droit et a filé dans la sangle pour prendre une avance de 2-0 à 33:04.

Kamrath a ensuite dérapé un tir bas que le gardien de Fairmont Area, Thomas Hamlet, a repoussé seulement pour qu'Aaron Black capte le rebond à 12:05.

Kamrath et Shaver ont clôturé la première mi-temps en marquant des buts consécutifs sans aide lors d'échappées à 6:57 et 32 ​​secondes pour une avance de 5-0 à l'entracte.

Le gardien partant de New Ulm, Ethan Goff, a refusé deux tirs violents de l'aile gauche sur le pied de Jack Sadusky de Fairmont Area et un chacun d'Angel Sanchez et Isaiah Lockwood au cours des 40 premières minutes.

Kamrath a ensuite prêté un pied aux quatre buts des Eagles en seconde période, préparant le buteur de Jackson Ocampo avant de marquer trois buts consécutifs pour couronner sa sortie de sept points.

Sadusky a finalement gâché le blanchissage de New Ulm par Goff et le gardien de la seconde période Jens Quist en marquant un penalty à 21:34 de la fin du temps réglementaire. Fairmont Area a obtenu le coup de pied lorsque Gerson Revolorio a été victime d'une faute lors d'une course à l'intérieur de la surface.

Goff a terminé avec quatre arrêts, tandis que Quist a effectué trois arrêts pour les Eagles. Hamlet a réalisé quatre arrêts pour les Cardinals, tandis que Jonathan Heinze a refusé deux tirs en seconde période, dont un penalty.

Fairmont Area (1-2) se rend à Edgerton aujourd'hui pour un match à 16h30 contre Southwest Minnesota Christian, tandis que New Ulm (3-0) se rend à Waseca jeudi soir.

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception

Habituellement, à cette époque de l'année, l'activité commençait à reprendre autour du centre civique de New Ulm en tant que membres de ...

Histoire de Charlie SorrellsSentinel Sports EditorFAIRMONT — Les astronomes prédisent qu'une rare super lune bleue...

Je suis intéressé (veuillez cocher toutes les réponses applicables)Êtes-vous abonné payant au journal ?